Sunday, 2 December 2012

Ingin Menulis ( Lagi )

Sebentar ya dunia, aku ingin melepas lelahku beberapa bulan kebelakang ini sejenak, bukan aku ingin meninggalkanmu. tapi beginilah adanya, janjiku untuk konsisten merangkum cerita yang aku punya setiap bulannya aku lewatkan selama 1/6 tahun, harusnya aku meluangkan sedikit waktuku untuk bercerita disini, mungkin saja diseberang sana ada sahabat yang tertarik membaca kisahku, atau suatu hari nanti aku ingin rasakan atmosphere yang sama ketika aku melewatkan setiap derai air mata bahagia dan kesedihan, aku ingin selalu mengingatnya.

Dalam sibuknya tuntutan hidup ini, masih ada kisah-kisah yang sengaja diselipkan dihidupku bersama mereka. Tapi aku tak pernah sempat menulisnya, ketika hendak menulis aku selalu mentok diparagraf pertama, ketika setiap aksara yang rasanya sudah aku susun rapi menjadi kalimat tiba-tiba pergi dari kantung otakku, rasanya aku sudah menyusunnya dengan amat rapi, tapi hilang begitu saja ketika aku berusaha mengingatnya, yang ada tulisanku berakhir jadi draft yang sama sekali tidak tau juntrungannya.

setidaknya lewat ini, aku bisa mengabari sahabat-sahabat semua, aku masih disini berusaha menulis kisah-kisahku bersama kalian, berbagi semua kisah ini.
dan disela sibuk itu, aku masih membaca semua yang kalian tulis.
rasanya disini aku punya keluarga.

mungkin sampai disini saja..
aku masih belum bisa menulis lagi..
mudah-mudahan semua ini berlalu..
dan aku bisa berbagi cerita lagi..

Selamat bulan Desember semuanya..
semoga resolusi taun lalu terealisasi tahun ini, dan bersiap untuk resolusi baru, dan minta petunjuk pada Allah SWT.



24 comments:

  1. amin...resulosi luangan waktu...ehehehe

    ReplyDelete
  2. Keren gan tulisannya :)

    Salam kenal...Kalau berkenan mau ngundang untuk ikutan gabung dengan teman-teman lain yang sudah SUBMIT URL BLOG-nya ke Direktori Weblog Indonesia :)

    ReplyDelete
  3. Berbagi Kata Kata Motivasi
    Jangan Pernah Menghitung Kerugian Karena Akan Membuat Kita Malas Untuk Membangun Kembali Usaha Yang Rugi Tersebut. Kerugian Cukup Sebagai Bahan Instropeksi Diri Agar Kita Tidak Jatuh Pada Lubang Yang Sama.moga bermanfaat salam kenal.

    ReplyDelete
  4. ayo menulis lagi :)

    sekarang kan udah gabung di Blogger Energy pasti makin semangat ^^

    ReplyDelete
  5. ditunggu gan tulisan-tulisan selanjutnya..........

    ReplyDelete
  6. Salam Blogger Energy. Ditunggu tulisan2 selanjutnya :)

    ReplyDelete
  7. semangat ya nulisnya...

    salam
    blogger energy

    ReplyDelete
  8. selamat menulis lagi ^_^

    #salam warga BE

    ReplyDelete
  9. Baca kalimat ini: ada kisah-kisah yang sengaja diselipkan dihidupku bersama mereka. Tapi aku tak pernah sempat menulisnya, ketika hendak menulis aku selalu mentok diparagraf pertama.

    Saya juga pernah ngerasin gitu, Semangat mas bro.. salam kenal...

    betewe kok blognya gak bisa di follow ya... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke dehh...

      mencoba untuk menulis (lagi) :D

      bisa kok di follow..

      Delete
  10. Kok mentok di paragraf pertama? Kayaknya tinggal nulis aja. Gak perlu dipikir tentang paragraf pertama. Salam kenal ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya gimana mas..

      abis paragraf pertama, langsung buyar ngga tau kudu nulis apalagi..

      Delete
  11. Mantap sekali gan (y)

    Blog nya sudah saya follow, jngan lupa follback blog saya ya gan hehe

    http://unik86.blogspot.com/

    Di tunggu loh gan hehe

    Salam kenal :)

    ReplyDelete
  12. semangat bang kalau mau nulis lagi :D

    ReplyDelete
  13. kunjungan perdana sobat, sambil baca2 :)
    visit n koment back ya dblogq :)
    skalian follow blogq y nanti ak folback

    ReplyDelete