Wednesday, 22 August 2012

Award Pertama

Wah, masih dalam suasana lebaran, Mohon maaf lahir dan bathin semuanya..

langsung aja deh..
Beberapa hari yang lalu, mungkin karena aku kurang kerjaan aku mengetikkan "Han Chaniago" di mbah gugel, ternyata mulai dari page 1 sampai 15 isinya tentang blog ini aja.

Dan entah dipage berapa aku lupa, aku menemukan nama "Han Chaniago" disalah satu blog yang bukan blog aku. tetapi disalah satu blog temen blogger namanya Wahyudin. makasih banget sudah memasukkan nama aku dalam salah satu awardnya.


Ini pertama kalinya dapet Award, ngga ngerti mau diapain. nama awardnya "LIEBSTER AWARD" dan aturan dari award ini adalah, mendeskripsikan 11 hal tentang kita, menjawab 11 pertanyaan orang yang ngasih award, dan memberikan Award ini dan beberapa tugas yang sama kepada 10 teman blogger lainnya. kayaknya Award ini bakalan beranak pinak, palingan juga ngga nyampe setahun. seluruh rakyat indonesia dapet Award ini semua.


Oke guys langsung aja kepada tugasnya..
11 hal tentang Han Chaniago

  1.  aku sebelas bulan didalam kandungan. 
  2.  memakai kacamata sejak kelas 3 Smp
  3.  jijik sama binatang melata, kecuali OSCAR OASIS
  4.  tamatan STM, sampe sekarang belum kuliah
  5.  bekerja disalah satu perusahaan BUMN, yang bergerak dibidang jasa Konstruksi
  6.  paling seneng dengerin lagu minang, dan lagu Jason Mraz
  7.  ngga pernah puas dengan yang namanya semangka
  8.  suka masak, walaupun hasilnya jadi sering kedokter
  9.  paling suka dengan nasi goreng bikinan sendiri
10.  pengen ke belanda khususnya kekota Lisse, liat tulip dimusim semi
11.  suka nulis kalo lagi hujan



itulah sebelas hal tentang aku dan selanjutnya menjawab pertanyaan orang yang memberi award.


1.  ask       : kamu suka lihat senja gak? kalau suka kenapa dan kalau gak kenapa?
     answer : lihat senjanya juga sih, aku suka senja yang lagi gerimis.

2.  ask       : menurut kamu cewek/cowok jutek itu gimana? suka atau gak?
     answer : menurut aku sih, lebih asik gangguin cewek jutek dari pada yang biasa aja.

3.  ask       : kamu pernah insomnia gak?
     answer : sering banget, hampir tiap hari

4.  ask       : angka favorit kamu angka berapa?
     answer : "Delapan"

5.  ask       : Menurut kamu cowok yang rambutnya gondrong itu gimana?
     answer : KEREN! karena gue gondrong.. hehehe

6.  ask       : cowok/cewek perokok itu gimana menurutmu
     answer : sumpah!! ngga keren banget.

7.  ask       : kamu suka boyband gak?
     answer : -____- ngga usah dijawab!!

8.  ask       : kamu begadangnya sampai jam berapa?
     answer : biasanya sih diatas jam 12 malam.

9.  ask       : suka nonton film korea gak?
     answer : suka sih, dibanding sinetron indonesia -__-

10.ask       : suka baca Novel, Cerpen atau Puisi?
     answer : suka baca novel sama puisi.

11.ask       : menurut kamu blog aku gimana? kalau ada sarannya komen ya
     answer : ntar yaa dikomenin blognya.. :)


next..
11 pertanyaan yang aku ajuin


1.   tentang apa postingan pertama diblog kamu?
2.   apa atau siapa yang ngebuat kamu pengen ngeblog?
3.   berapa banyak komunitas blogger yang kamu ikutin?
4.   berapa kali mandi sehari?
5.   nyanyi lagu apa kalo lagi mandi?
6.   cita-cita kamu waktu kecil dulu mau jadi apa?
7.   tempat yang pengen kamu kunjungi saat ini dimana?
8.   nama TK kamu dulu apa?
9.   berapa bulan kamu didalam kandungan?
10. pernah dihukum bersihin toilet ngga?
11. menurut kamu orang yang pake kacamata itu gimana?

dan kepada 10 orang inilah Award dan 11 pertanyaannya aku persembahkan



Mungkin segitu aja cukup, sekali lagi makasih buat wahyudin, dan selamat yah teman yang dapet Award, semalamat mengerjakan tugasnya :D

15 comments:

  1. terharu gue liat list name nya.. ternyata ada gue di sana. Thanks ya han udah kasih gue award. Itu menjadi beban positif gue untuk terus ngeblog dan produktif nulis :)_

    ijin, pengen kasih formalin awardnya biar awet :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama bay...

      silahkan di awetin, tapi jangan masukin kolor yah,,

      Delete
  2. huaaa terharu gue liatnya :D
    itu maksudnya begimana..??
    aye mesti bikin postingan dan jawab gitu ya,,?? terus nanti dioper lagi..??
    berbatas waktu gak..??
    thanks ya awardnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa,, bikin postingan dan bikin 11 hal tentang kamu serta jawab pertanyaan diatas yang aku bikin,,

      ngga ada batasan waktunya kok, :D
      kalo udah jadi kabarin yah.. :D

      Delete
  3. huwoooo...kena tag..
    nanti deh,ngerjainnya kalo udah beneran ada waktu :)

    makasih ya sebelumnya :)))))

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama ikaa

      ditunggu postingannya..

      Delete
  4. ciee..dia dapat award ehh! :)

    salam kenal ya dari orang cantik sejaga t Raya Indonesia :)
    hehee

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal juga dari orang terganteng diblog ini -____-

      Delete
  5. Minal aidin dulu nih bro :) hehe makasih banget udah melimpahkan awardnya, ternyata gue masuk ranking 3 xD Btw blm sempet ngepost, nanti kalo udah jadi dikabarin deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2 bro..

      oke deh ditunggu postingannya :D

      Delete
  6. Baaang, makasih banget nih awardnya... :'D
    Hari ini lagi gak ada les, makanya aku sempetin buat nulis blog dan update xD
    Wah, mana nama aku yg pertama lagi! *kyaa!* :))

    ReplyDelete
  7. salam sukses gan, bagi2 motivasi .,
    jujur dalam segala hal tidak akan mengubah duniamu menjadi buruk ,.
    ditunggu kunjungan baliknya gan .,.

    ReplyDelete